fbpx
Close

PLUS SIZE

ВДОХНОВЕНИЕ И СТИЛЬ

Latest Articles

Street style week

Ищите яркого майского вдохновения? Instagram — это отличный способ увидеть людей всех размеров, демонстрирующих свой индивидуальный стиль. Если Ваш стиль фокусируется на текущих тенденциях или например винтажной моде, то сегодня …

Без багажа: 5 городов, куда стоит полететь с рюкзаком

Берлин Отправляться в город свободных нравов лучше налегке. Оставляйте дома старые вещи и берите с собой только рюкзак с самым необходимым. Берлин — это город, где музеи соседствуют с отвязными …

5 лучших солнцезащитных средств для идеального загара

Выбираем правильное средство Давайте посмотрим правде в глаза: никакое средство не сделает Вас бронзовой статуэткой, если вы относитесь к людям с первым типом кожи — светлокожим девушкам с веснушками. Впрочем, …

Плейлист в дорогу

Когда мы собираемся в путешествие, командировку или даже обычную поездку в другой город, мы стараемся в первую очередь взять самое важное: ключи, документы, деньги. Однако кто сказал, что важным является …

Идеальная программа борьбы с целлюлитом: все просто!

Комплексный подход, включающий советы по питанию, домашнему уходу и фитнесу, позволит Вам избавиться от целлюлита на бедрах. Вы наверняка уже убедились: ни диета, ни антицеллюлитный массаж не сотворят чудес с …

Холодный мятный — горячий тренд круизного сезона

От насыщенных оттенков мятных M&M’s до полупрозрачного небесного голубого Освежающий и в меру яркий — дизайнеры в своих круизных коллекциях вдоволь наэкспериментировались с мятным оттенком. Андрей Артемов из Walk of …

Кодекс счастливой пышки или как полюбить себя

Ваши формы пока еще далеки от желаемых параметров?   Поверьте, это не повод откладывать жизнь на потом и постоянно винить себя во всех смертных грехах! Это не повод не любить …

Кто такие инфлюенсеры и есть ли среди них место для plus-size?

Инфлюенсеры — люди, мнение которых имеет значение для определенной аудитории. Чаще всего они взаимодействуют с этой аудиторией через социальные сети. Еще десятилетие назад, до появления в нашей жизни Instagram, законодателями …

Поездка в Вену. 5 ответов на 5 самых важных вопросов

Вена хороша для поездок и с мамой, и с подружкой — поэтому держите примерный план действий для обоих случаев. Где жить? Поездка с мамой: Сайт отеля: https://www.sacher.com Hotel Sacher Vienna …

Ваше идеальное портфолио — составляем правильно

Как бы сильно не хотелось, какая бы красивая и умная девушка не была, но крупным заказчикам обязательно нужны Ваши фото. Портфолио дает возможность продемонстрировать результаты Вашей работы фотографам, креативной команде …
Close