Close

PLUS SIZE

ВДОХНОВЕНИЕ И СТИЛЬ

Latest Articles

Явное оружие: колготки!

В связи с похолоданием (а также и текущими тенденциями) не поговорить ли нам о наших незаменимых помощниках в соблазнении и обогревании (редкий случай, когда одно не противоречит другому) — колготках? …

Тренд: стиль casual.

Вы устали от строгого делового стиля, или вам надоели вычурные и очень нарядные образы?  Тогда именно для вас лучшим изобретением модной индустрии станет совершенно уникальный и мега неповторимый стиль кэжуал.  Свободный, …

Хищницы в каменных джунглях: с чем носить леопардовый принт.

Леопардовый принт – вот что сейчас носят модницы мира.  Пятнышки роскошного окраса одного из самых грациозных хищников — леопарда — вольготно расположились на платьях, юбках, брюках, сумках и других составляющих гардероба. Однако, многие модницы опасаются …

Модели SVESTA: как попали в бизнес?

Екатерина Шумская. ⠀ Удача привела меня в модельный бизнес, уже дальше — мое бизнес-ориентированное сознание. 5 лет назад я даже представить не могла, что буду профессионально работать моделью. У меня …

Всё в ажуре! Кружево — тренд сезона. 

В течение вот уже нескольких сезонов кружево остается на пике популярности, а недели мод демонстрируют все новые и новые воздушные шедевры. Осенний сезон не стал исключением, он позволит прекрасным дамам …

Что посмотреть? «Поймай толстуху если сможешь!»

Если ты мужчина и твое имя подозрительно смахивает на женское… готовься к самому худшему. Вдруг какая нибудь сумасшедшая дама в теле решит выдать себя за тебя и опустошить твою кредитную …

Как подготовить гардероб к осени?

Настало время подготовить гардероб к наступающему сезону. Вы строите планы на сентябрь и предвкушаете уютные вечера с чашечкой ароматного чая и приятной компанией. ⠀ А мы вам помогаем разобраться с …

Модель плюс-сайз на обложке Cosmo: это вызов?

Плюс-сайз-модель Тесс Холлидей появилась на обложке британского Cosmopolitan еще на прошлой неделе. Её появление произвело эффект разорвавшейся бомбы, сети бурлят по сей день. Смотрим, как выбор редакции гламурного журнала бросил …

Что посмотреть? «Лак для волос.»

Это словно «пшик» из красивого розового старомодного баллончика термоядерного лака для волос. Быстрый, яркий, оставляющий после себя твёрдое желание жить весело и непринуждённо, каким бы ты не был, и кучу …

Классика на новый лад.

Что делать, если на работе строгий дресс-код и отступление за привычные рамки вовсе не приветствуется? ⠀ Зайти на сайт SVESTA.COM и расслабиться! Выглядеть стильно, при этом, не нарушая установленный дресс-код …

Мир моды с каждым днём прибавляет в весе.

Пришло время это признать. Сегодня отношение к женскому телу противоречиво, как и женская логика. ⠀ С одной стороны, мы боготворим рельефные животы и накачанные попы. И в надежде достигнуть такого …
Close