Если ты мужчина и твое имя подозрительно смахивает на женское… готовься к самому худшему.
Вдруг какая нибудь сумасшедшая дама в теле решит выдать себя за тебя и опустошить твою кредитную карточку.

Именно это и произошло с Сэнди Паттерсоном, нашим главным героем, обычным финансовым служащим, зарабатывающим не так уж много. И тут с трудом восприняв такую новость, он решает самому разобраться с обнаглевшей особой и отправляется на её поиски.

Но, всё не так просто: Диана, именно так зовут пышку, не из робкого десятка, она способна своим фирменным хуком правой в кадык вырубить кого угодно.

«Мужик и женщина не появлялись тут у вас? Оба откликаются на имя Сэнди.»(с)

Итак, веселенький сюжет, нестандартные ситуации, ирония, самоирония, разноплановые шутки, и не только ниже пояса, всё, что нужно для комедии, здесь есть.

Диана только с виду такая странная тучная особа, которая храпит во сне и обворовывает людей, тем самым живя за их счет. На самом деле она очень человечная и ранимая, у нее полно проблем, но, она остается самым позитивным человеком на Земле.
Сэнди многое почерпнул из встречи с Дианой, это веселое приключение открыло ему глаза на многое, в том числе и на неё.

Порадовала и актриса главной роли:

Мелисса МакКартни.
О, эта обворожительная, бойкая толстушка, способная свести с ума любого мужчину, причем, как в прямом, так и в переносном смысле. Потрясающая актриса, очень эмоциональная, взрывная и такая милая, настоящая изюминка этого фильма, хотя, нет, наверное, даже…перчинка.

Поймай толстуху, если сможешь — комедия со смыслом, ну, и конечно, хорошим юмором.

Смотреть обязательно!

(Visited 17 times, 1 visits today)
0