Леопардовый принт – вот что сейчас носят модницы мира. 

Пятнышки роскошного окраса одного из самых грациозных хищников — леопарда — вольготно расположились на платьях, юбках, брюках, сумках и других составляющих гардероба. Однако, многие модницы опасаются леопардового принта из-за «подпорченной» когда-то его репутации. 

Как не переборщить? 

Первое и самое безопасное — это использовать хищный принт в микродозах. Туфли, перчатки, сумочка или отделка пальто леопардовой расцветки могут стать отличным акцентом в образе в сдержанных тонах или, напротив, дополнить яркие миксы. 

Моно-леопард. 

Второе безопасное решение — выбрать только одну вещь хищной расцветки в образе. Что это будет, пальто, жакет, блуза или кюлоты, решать вам. Масштабность принтованной вещи и полуприлегающий силуэт станут залогом элегантности и этичности образа в целом. 

Микс стилей.

 

Третий вариант — снижаем градус провокационности и некоторого пафоса леопардового принта вещами спортивного стиля. Футболки, худи, бомберы, кроссовки станут отличными спутниками юбке-карандаш или узким брюкам. 

Неоднозначное сочетание леопардового принта, короткой длины или прозрачности укрощаем «силой» и носим мини с брутальными вещами вроде косухи и мотоботов. 

Куда и с чем носить?

Работа:

Забудьте о леопарде на работе, даже если вы влюблены в своего начальника и хотите обратить на себя его внимание. Скорее всего, он позовет вас не на свидание, а в кабинет отдела кадров, с просьбой написать заявление об увольнении. Никогда, запомните, никогда не надевайте такой принт в офис, и даже в пятницу. Допускается только одно – очки! К очкам в леопардовой оправе никто не придерется! Вопрос, а как же корпоратив, допустимо или нет? Допустимо, но не желательно! Странно, если в офисе вы леди, а на корпоративе леди-вамп, тем более, что пару бокалов вина могут запросто подтвердить вашу скрытую хищную натуру, даже на неформальном увеселительном мероприятии вы должны сохранять тайну. Работа отдельно, личная жизнь отдельно.

Свидание:

Нет леопарду на первом свидании, и на втором, и на третьем тоже, если не хотите отпугнуть мужчину. Они утверждают, что им очень нравятся женщины в красном и в леопардовом платье-футляре, но мнение: «Мне нравится и я хочу провести с ней время», и мнение «Мне нравится, я хочу провести с ней жизнь» отличаются. Поэтому, делайте выбор, какое выражение вам нравится больше. Скажем проще — леопардовое платье, как парадоксально это не звучит, мужчинам нравится, и в тоже время отталкивает, им кажется, что к семейной истории вы не готовы. Ну а если свидание с мужем, и вы хотите, чтобы он поревновал – вперед и с песней, но опять же с правильными аксессуарами.

 

(Visited 32 times, 1 visits today)
0