Когда слышишь, что «красный в моде», сразу хочется спросить – какой именно красный? Алый, как пресловутые паруса? С оранжевым отливом, как пионерский галстук? Кумачовый? Карминовый? Цвет «томатного пюре», как в этом году?

Туфельки от Louboutin с красной фирменной подошвой, одни из самых популярных и желанных в мире – вы надеваете их и…

Что ж, можно считать, что это память о галантных кавалерах былых эпох, которые носили кожаные туфли с ярко-красными подмётками.

Графику весны так хочется разбавить ярким, так почему бы не красной шапочкой, как у Красной шапочки?
Чёрная юбка-карандаш, к строгости которой не придерётся блюститель дресс-кода, вдруг вспыхнет алой подкладкой в разрезе.

Что ж, чопорная Мамушка, мечтала о нижней юбке из красной тафты, которая будет «шуршать, как крылья ангелов». Красной подкладки не видно – но вы, вы-то будете знать, что она есть, и она – красная.

Красный можно не любить, но не заметить его нельзя.
Так что если вы хотите, чтобы на вас обращали внимание, выбирайте красный. Да-да, вот так банально, зато красный, с его оттенками и переливами, далеко не банален.

Вам не нравится, когда красного слишком много?
Что ж, его много даже тогда, когда на самом деле его мало. Красные туфли и красный маникюр. Красный зонтик поднимает настроение даже в самый серый дождливый день. Красная роза-брошь на строгом костюме превратит его в нарядный.

А может, всё-таки решитесь на красное платье? Хоть один раз? Чем вы хуже королевы?

Посмотреть все платья SVESTA

(Visited 101 times, 1 visits today)
3