Помните это голливудское клише: шикарная блондинка или брюнетка выходит из здания и идет на камеру, каблуки стучат, волосы развеваются по ветру, наша героиня поправляет очки или челку, каждый пиксель излучает огромную дозу сексуальности. В этот момент замирает все: время, зрители, прохожие и даже сердцебиение. И только грудь прекрасной незнакомки вздымается в такт качающимся бедрам! Вспомнили? Ну конечно! Эта сцена есть в каждом третьем фильме с участием голливудской звезды. А в чем же она одета? В одно из двух: либо это яркое струящееся платье, либо это элегантный классический черный комплект, все зависит лишь от того откуда выходит наша красотка и куда идет. А вы хотите останавливать толпу одним своим появлением не обращаясь к методикам Кашпировского?
Исходя из наших реалий, выход в струящемся шифоновом платье с летящей юбкой, сверкающими камнями и соблазнительным декольте в час пик где-нибудь в деловом центре города ясным осенним днем в +6 однозначно заставит всех немедленно замереть и обернуться, но скорее всего это будут взгляды изумления, а не восхищения, и не удивляйтесь, если вам вызовут скорую. А вот правильно подобранный комплект в черном цвете не только сохранит ваше здоровье, но и приблизит к образу подружки Джеймса Бонда и поможет свести с ума даже самых стойких к женским чарам мужчин.
Все еще сомневаетесь стоит ли облачаться в черное? Тогда наша подборка именно для вас!

ЮБКА

Черная юбка — это классика. Черная юбка должна быть в гардеробе любой женщины! Даже если вы хиппи или одеваетесь исключительно во все оттенки розового, у вас должна быть черная юбка! У вас ее нет? Не читайте дальше, бросайте все и бегом выбирать основу основ всея гардеробных, царицу шкафов и владычицу индустрии моды. А если серьезно, то вот, например, черная юбка с имитацией запаха и интересными складками — отличный вариант и для офиса и для какого-то светского раута. Меняйте верх, подбирайте уместные аксессуары и поражайте окружающих своей красотой.
4fcc3a87c5a1127f1c7251223991c131

БРЮКИ

Черные брюки — это тоже классика и они тоже должны быть у вас в гардеробе, да даже если вы не носите брюк, да даже если самое темное, что есть в вашем шкафу — это носки мужа. Классические зауженные брюки в полоску из мягкого габардина с добавлением шерсти  — must have не только этого сезона, но и всех будущих осенне-зимне-весенних сезонов,которые вы планируете провести в нашей широте. Красивые, универсальные да еще и визуально вытягивающие фигуру, эти  брюки обязательно станут вашим лучшим другом.

 

6992a9de23cce99ed99129f2e28226fd

ТУНИКА

Если вам кажется, что черный цвет  подходит только для походов в офис, знайте — вы заблуждаетесь! Яркая, но в то же время абсолютно черная туника — хороший пример. В этой тунике прекрасно всё: и ассиметричный крой с легкой летящей юбкой, и линия талии, подчеркнутая тонким пояском, и укороченный рукав и изящный вырез, приоткрывающий шею. Такая туника, как волшебная палочка — стоит только пожелать и мир будет у ваших ног.

f80e52bae97ee6a24da5cf491c9b044e

БАЗОВОЕ ПЛАТЬЕ

Кто сказал, что черное платье обязательно должно быть маленьким? Например, этому базовому трикотажному платью очень идет быть миди. Оно идеально в своей простоте и универсальности, оно прекрасно корректирует фигуру и оно очень удобное. Экспериментируйте с аксессуарами и вы удивитесь, обнаружив как много разных образов можно создать на основе такого лаконичного трикотажного платья.

6e54e25ed654ad3adfafa030a65c78bc

ПЛАТЬЕ С ДЕКОРАТИВНЫМ УЗЛОМ

Это платье прекрасно подойдет дамам с проблемной зоной в области живота. Это платье подойдет мне! Изящный узелок умело скроет все несовершенства, лишние сантиметры и даже второй кусок запретного торта.

7fc75a6d53a802407a1839b66f55e038

ПРИТАЛЕННОЕ ПЛАТЬЕ

Почему черная одежда у большинства ассоциируется с чем-то огромным и бесформенным, в чем нужно прятаться, как в черной дыре? Вот вам отличный пример: элегантное черное платье с декоративным хлястиком в области талии — не только не мешок, а наоборот прекрасный способ подчеркнуть красоту ваших форм.

4dff8de15f7515a0906f636025e9d313

ПЛАТЬЕ РУБАШКА

Прямое платье с отложным воротником вещь совершенно незаменимая. Носите ее с леггинсами или зауженными брюками, расстегивайте пуговицы, повышая градус сексуальности или просто встречайте в нем гостей. Какой бы ни был повод — в этом платье вы будете чувствовать себя великолепно!

И помните, люди в черном когда-то спасли планету!

2