Если вдруг вы до сих пор находитесь в информационном вакууме, то спешу познакомить вас с тремя моими “подружками” — блогерами из Франции.

Раньше мне казалось, что во всей вселенной только у меня 56-ой размер одежды. Если представить что мир — это лес, то я, пожалуй, считала себя секвойей в березовой роще и речь тут совсем не о моем росте, я единственная и неповторимая в своем роде секвойя-коротышка. До появления соцсетей мне вообще казалось, что хорошо одетых фигуристых дам просто не существует. В моем окружении, даже моя мама носит 50-й размер, пропорционально своему возрасту, кстати.  Все эти видео с показов моды  plus-size или каталоги со знойными мулатками размера 6XL казались мне чудесами фотошопа. Я была просто уверена, что существует какое-то агентство, куда отдают фотографии моделей со стандартной фигурой, а их с помощью разнообразных функций и фильтров и мастерства художника-ретушера растягивают, превращая в пышнотелых Афродит. А потом появился Facebook и Instagram  и жизнь моя перевернулась. Оказалось, что в мире миллионы реальных людей с нестандартной фигурой, которые не стесняются своего вида и с удовольствием выкладывают свои фотографии на всеобщее обозрение и с ними можно  “дружить”, ими можно вдохновляться и им можно подражать.

Если вдруг вы до сих пор находитесь в информационном вакууме, то спешу познакомить вас с тремя моими “подружками” — блогерами из Франции. Они просто потрясают меня своей красотой, открытостью и чувством стиля. Наслаждайтесь!

Анаис

Из всех блогов про моду для полных, которые мне когда либо попадались, блог Анаис самый честный и настоящий. Каждая картинка и каждый образ настолько живой и убедительный, что рассматривая ее публикации наполняешься уверенностью, что тоже так можешь. А благодаря магазину SVESTA это очень просто!

Вот небольшая подборка одежды в стиле Анаис:

Мими

Я обожаю Мими, когда я просматриваю ленту я прямо слышу как она хохочет. Мне кажется Мими  — воплощение оптимизма и жизнерадостности, при этом стиль одежды у нее очень сдержанный и лаконичный, никаких голых пупков и мини юбок. Простые силуэты обыгрываются сочетанием разных фактур или цветовыми акцентами. Большое внимание к деталям —  вот секрет ее безупречного стиля. А посмотрите на эти аксессуары — я хочу их все!

Если вам близок стиль Мими, то вот несколько вариантов схожих с ее выбором:

Стефани

Признаюсь, что для меня Стефани — икона стиля. Она такая утонченная и такая изящная и такая красивая, что каждый кадр с ней —  иллюстрация моих самых сокровенных желаний. Ее фото я рассматриваю особенно пристально, изучая каждый элемент. Ее блог для меня — это интенсивный курс “Искусство одеваться красиво”. Я даже написала ей, что ей стоит издать книгу!

Если бы Стефани жила в России она бы обязательно примерила эти вещи и уж точно не упустила бы шанс обновить свой гардероб:

8