Halloween, Самайн, День Всех Святых —  праздник тысячи имен и тайных смыслов…уууууу…

У вас побежали мурашки? Вы слышите завывание ветра? Собираетесь помочь духу любимого хомячка, погибшего в неравном бою с высоковольтным кабелем вернуться на землю? Ваши ответы: НЕТ, ДА, НЕТ? Закройте форточку и расслабьтесь! На дворе конец октября, хорошо еще, что это не вьюга завывает!

Что же еще кроме мерзкой погоды приготовил нам октябрь и к чему все эти устрашающие намеки? А вот к чему: конец октября означает еще и то, что очень скоро в город ворвется самый костюмированный и зажигательный из всех существующих праздников — Хэллоуин! День, а на самом деле целый уикенд, когда можно воплощать в жизнь самые смелые идеи с переодеваниями!

Вы скажете: это не наш праздник, он чужд нашему восприятию действительности — да-да, это не наш праздник, так что оставайтесь дома и читайте заговоры батареи на включение — это тоже довольно весело!

Если вы все-таки желаете развеяться и принять участие в самых ярких вечеринках этого сезона, то срочно смотрите нашу подборку незамысловатых, но очень эффектных костюмов. Выбирайте образ, следуйте нашим рекомендациям и в два счета вы — королева вечера!

Обворожительный чертенок

Черная туника с летящей шифоновой юбкой, обтягивающие брюки из эко кожи и маленькие рожки, вы все еще сомневаетесь идти или не идти? Ответ однозначный: идти, бежать, пархать и развлекаться, что есть силы! Не забудьте дополнить образ черными лодочками с агрессивным декором из заклепок или лаковой кожи, массивными золотыми украшениями и маленькой сумочкой, в которую поместится красная помада с влажным глянцевым блеском.

1im_h Белокрылый ангелок

Черное вызывает у вас желание съесть дополнительную порцию торта  под прикрытием «все равно ж стройнит»? Тогда ваш выбор — белый. Казалось бы ничего особенного — прямое белое платье с укороченным рукавом, простой силуэт, лаконичный дизайн, но добавьте пушистый ободок — нимб, крылышки и вот вы уже настоящий ангел, даже если характер у вас далеко не ангельский. Хлопайте ресницами, улыбайтесь и делайте все что вздумается — вы же ангел, вам сегодня все можно!

2im_gКрасный — значит красивый

Если вы сомневаетесь что выбрать белое или черное — то надевайте красное! Красное сексуальное платье с потрясающими рукавами. Вы сможете двигать только руками, а запомнитесь всем буйными зажигательными танцами. Не забудьте прихватить рожки дьяволенка, красные шпильки и бархатный чокер — все-таки это костюмированный праздник.

1imКостюм кошечки

Если потусторонние силы не ваша стихия, то костюм кошечки — определенно ваш выбор. Легкая блузка с вставкой из гипюра, узкие брюки, туфли с острым носом и маленькая сумочка с кошачьей мордочкой — просто, элегантно и так притягательно! Найдите ободок с ушками, а еще лучше какую-то интересную шапку или берет и идите поражать своей изящностью и грациозностью, но помните, что кошечек очень хочется гладить!

4im

(Visited 13 times, 1 visits today)
3