В течение вот уже нескольких сезонов кружево остается на пике популярности, а недели мод демонстрируют все новые и новые воздушные шедевры. Осенний сезон не стал исключением, он позволит прекрасным дамам быть женственными, утонченными, романтичными и в меру сексуальными даже в серые будни. 

Если ты хочешь быть в центре модных веяний, то самое время пополнить свой гардероб парочкой кружевных вещей! 

Какими?

Кружевные платья, блузки, юбки и даже брюки — хит осени. Подчеркнуть женственность и романтический настрой способны даже незначительные кружевные детали.

Разберём подробнее?

Платья.

Платья из кружева выглядят одновременно женственно и оригинально.

В осенней коллекции SVESTA, кружево представлено практически во всех фасонах – макси, миди, мини. Платье из кружева не накладывает на свою обладательницу никаких ограничений по типу фигуры или по возрасту. При его выборе следует учесть лишь такие моменты, как цвет, фасон и место, куда предполагается его надеть. По мнению стилистов, сочетаемость такого платья с другими предметами гардероба напрямую определяется его кроем. Чем скромнее и незамысловатее модель, тем проще комбинировать платье с другой одеждой, обувью и аксессуарами. К приталенным платьям и моделям в форме трапеции идеально подходят классические жакеты с глубоким запахом, туфли-лодочки и даже кожаные косухи и куртки-бомберы. А если вместо спокойной повседневной обуви с этим же платьем надеть обувь на шпильке и взять с собой элегантный клатч, получится прекрасный вариант для вечеринки.

Блузки и свитшоты.

Блуза с кружевом представляет собой классическую базовую вещь, которая просто незаменима в любом гардеробе. Она помогает создать целую коллекцию неизбитых образов в различных, иногда диаметрально противоположных стилях: от женственного и романтичного до строгого офисного. Любительницам классики приглянутся полностью кружевные блузы, а поклонницы набирающего популярность бельевого тренда оценят топы с ажурной отделкой, которые можно носить с джинсами и прямыми брюками, пиджаками, юбками из струящейся ткани. Ну а про сочетание спортивного свитшота и нежного кружева даже не стоит говорить — абсолютный тренд!

Юбки.

Этой весной юбку с кружевом должна иметь в гардеробе каждая модница. Ассиметричная, расклешенная или прямая кружевная юбка в сочетании с блузами, топами, рубашками самого простого кроя выглядит очень романтично. Ажурную юбку-карандаш в повседневном образе легко сочетать с простой белой рубашкой мужского фасона или объемным джемпером. А если надеть шелковый бельевой топ и укороченный жакет, получится ансамбль для вечернего выхода. Такой вариант будет гармонировать с балетками, кедами или лодочками на высоком каблуке.

(Visited 85 times, 1 visits today)
0